Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Вице-президент Сбербанка Сергей Мальцев: "Мы соревновались на прекрасных спортивных объектах"

Уходящая неделя пополнила спортивную копилку Беларуси. В Минске более 2 тысяч сотрудников Сбербанка из всех регионов России, Беларуси, Казахстана, Венгрии, Чехии, Австрии, Сербии и дочерних организаций сражались за победу в 12 видах спорта. Сегодня в Falcon Club торжественно наградили победителей в общекомандном зачёте.

За первое место боролись 20 команд. Победителем впервые стал Центральный аппарат. На втором и третьем команды Среднерусского и Московского банков соответственно.

Сегодня спортсмены отыграли последние соревнования по пляжному волейболу и бадминтону.

– Три раза поднялся на пьедестал. В соревнованиях по бадминтону занял первое место среди руководителей, второе среди спортсменов и второе в паре со спортсменами, -- рассказал участник команды победителей Сергей Леханов.

На закрытии выступил вице-президент Сбербанка Сергей Мальцев: “Так незаметно пробежали пять дней борьбы, преодоления самих себя. Каждый из вас доказал, что Сбербанкиада – это не просто праздник спорта, часть нашей корпоративной культуры, это ещё и торжество силы и воли, наш вклад в будущее. Сбербанкиада долгие годы объединяет нас, делает сильнее и лучше. Хочу поблагодарить белорусскую землю, город Минск за то, что мы соревновались на таких прекрасных объектах”.

Всего спортсмены разыграли 40 комплектов медалей по мини-футболу, волейболу, пляжному волейболу, баскетболу, кроссфиту, теннису, настольному теннису, бадминтону, плаванию, бегу, шахматам и сквошу.

Напомним, формально Сбербанкиада впервые прошла в Сочи в 2001 году.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей МАТЮШ
Загрузка...