Витебская предпринимательница выманила у пятерых знакомых более 21 тысячи рублей

В ноябре-декабре минувшего года 43-летняя женщина, торговавшая на одном из рынков областного центра, стала активно просить деньги в долг у своих друзей. Одному говорила, что ей срочно нужно расплатиться по счетам. Другому объясняла, что хочет сделать себе дорогой подарок. Ей поверили 5 человек.

Собранная сумма превысила 21 тысячу рублей. Правда, в течение 2017-го бизнес-леди так и не удосужилась рассчитаться с кредиторами. Те, по словам официального представителя управления Следственного комитета по Витебской области Светланы Сахаровой, заподозрили неладное и обратились в милицию:

- Отдел по борьбе с экономическими преступлениями Железнодорожного РОВД Витебска провел проверку, на основании которой в отношении предпринимательницы СК возбудил уголовное дело по статье УК «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Есть подозрения, что пострадавших от ее действий может быть больше.

Если таковые имеются, их просят обратиться в Витебский городской отдел Следственного комитета или позвонить по телефону +375 33 399-80-44.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?