Виталий Гогунский: звезда в нашем доме одна – Милана

Актер рассказал «ТН» о том, почему он «номер два» после Майкла Джексона и почему Алла Пугачева в восторге от его дочки.

Виталий Гогунский с женой Ириной и дочерью Миланой

Летние месяцы Виталий провел с семьей на даче. Гогунский мечтает перебраться за город совсем, так как успел оценить, что значит жить на свежем воздухе, когда вокруг красота, а каждое утро начинается с солнечных ванн.

— Это лето все называли холодным, а мы и не заметили. Когда в доме тепло и уют, дождь за окном только согревает, — говорит актер. — В Москву выбираемся по делам или для того, чтобы дочку развлечь, как, например, сегодня. Город мастеров «Мастерславль» — чудесное место для отдыха с детьми: Милана с удовольствием погоняла тут на машинках, полазила по стенам. 

У 7-летней Миланы опыта побольше, чем у некоторых артистов

Милана — всесторонне развитая девочка, очень спортивная, занималась художественной гимнастикой, танцами. А сейчас мы всей семьей заняты нашим семейным детищем — музыкальным проектом LaFamilia. Мы все поем: и я, и жена, — но основной акцент сейчас делаем на творчество Миланы. Сняли два клипа на ее песни, для одного из них, под названием «Малявка», дочка сама поставила хоре­ографию. Вторую песню — «А мне» — она полностью написала сама: и музыку, и слова. Уверен, что это будет хит. В свои 7 лет ребенок прошел уже огромную школу, у нее опыта побольше, чем у некоторых артистов, выступающих на эстраде. Алла Борисовна Пугачева, в школе которой дочка занималась три года, отмечает ее способности: «Я такого еще не видела. Милана умеет по-актерски обыграть песню».

Сейчас мы очень надеемся на прибавление в семье, думаю, вскоре у нас будет своя группа Jackson 5

Что в семье растет талант, Виталий понял, когда участвовал в проекте «Один в один!» — после того как Милана (ей было 4 года) выступила вместе с ним. Песню «Зеркала» Григория Лепса выбрала тоже она и не прогадала: запись этого номера в YouTube на сегодняшний день собрала около 30 млн просмотров.

— Перед выходом на сцену дочка сказала мне: «Папа, я с тобой, чтобы ты победил», — продолжает Виталий. — У меня ком в горле, чуть не плачу, забыл про образ, про все на свете. Тогда я и понял, кто у нас в доме главная звезда. Если думаем, куда поехать отдохнуть, то решающее слово всегда за Миланой — как она скажет, так и будет. Самые любимые ее развлечения — шопинг и отдых на море. Милусик в свои 7 лет большая модница. Не далее как вчера развеселила нас: когда мы делали покупки к школе, сама себя назвала барахольщицей. 

Этой осенью наследница Гогунского пошла в 1-й класс. Правда, как призналась девочка, ее это совсем не радует. Милану пугает то, что совсем не останется времени на любимую музыку. Родители выбрали для дочки английскую школу рядом с музыкальной, где Милана отучилась уже один год.


— У Миланы хороший вкус, и мы полагаемся на ее мнение. Пока она еще тактично говорит, что Виталий Гогунский у нее любимый певец «номер два» — после Майкла Джексона. Но я понимаю, что дочка мне льстит, — улыбается актер. — А Джексона она полюбила года в 3. 

Виталий считает, что дочка взяла от них с женой все лучшее, ведь недаром те, кто их хорошо знает, говорят, что Милана похожа на папу, но красивая, как мама. От Виталия Милане досталась уверенность в себе и твердость в принятии решений. Долгое время девочка отказывалась сниматься в кино, но недавно, прочитав один сценарий, согласилась. 

— Милусик сказала: «Да, мне нравится эта история. Я подумаю». И я написал продюсеру: «Похоже, есть шанс уговорить Милану», — смеется актер.

В машине мы постоянно играем в «Угадай мелодию», и Милана задает тон

Виталий признается, что жизнь его заиграла новыми красками после того, как в апреле он на­­ко­нец-то официально женился на матери Миланы — Ирине (модель Ирина Маирко. — Прим. «ТН»), отношения с которой начались еще десять лет назад:

— Единственное, о чем я жалею, — что не расписались с Ирой раньше. Это объединило нас окончательно и оказалось билетом в новую, правильную жизнь, о которой я давно мечтал. Сейчас мы очень надеемся на прибавление в семье, думаю, вскоре у нас будет своя группа Jackson 5. (Смеется.)

Лика БРАГИНА

Фото Юлии ХАНИНОЙ



Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости