Минск
-3 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Виски с пальцами

Двум канадским политикам выданы сертификаты на право выпить английский виски с.
Двум канадским политикам выданы сертификаты на право выпить английский виски с... маринованным человеческим пальцем ноги. Имена "героев" - Гарри Доер и Гордон Кампбел. Они оба, "зажав нос и закрыв глаза", выпили "Коктейль с маринованным пальцем" в Юконе. После чего один из них сказал: "Это было просто чуть-чуть необычно".

Интересно, что человек с улицы не может так вот запросто пить этот деликатесный коктейль. Обязательно нужно получить на это разрешение, то есть сертификат на право приема зелья. "Двойная премьера" состоялась в Доусон-Сити, на месте городка золотодобытчиков 1896 года, на ежегодной конференции, посвященной получению сертификатов на право пить коктейли с человеческим пальцем.

"Крутая" традиция берет начало с 1970 года. С тех пор уже 10 тысяч человек получили подобные сертификаты. Согласно легенде, первый маринованный палец принадлежал отмороженной ноге золотодобытчика. С тех пор в английский виски "по-клондайкски" добавили еще несколько пальцев.

Согласно летописи "Клуба маринованных пальцев", второй палец принадлежал жителю форта Саскачеван. Его средний палец ноги был ампутирован вследствие неоперабельной мозоли. Третий был прислан в 1982 году охотником из Фаро. Его палец был отморожен и потом ампутирован.

А дальше пошло и поехало. Пальцы посыпались как манна небесная. То от анонимного донора, то как заспиртованные дары медицинских музеев.

Теперь и политики решили поднять свой авторитет в народе. Чего не сделаешь ради электората!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...