Винегрет овощной с морской капустой

Ингредиенты: маринованная морская капуста — 100—150 г, морковь — 2—3 шт., свекла — 2—3 шт., картофель — 3—4 шт., соленые огурцы — 1—2 шт., лук репчатый — 1—2 шт., масло растительное — 1—2 ст. ложки, 3%-ный уксус — 1—2 ст. ложки, соль, перец, сахар по вкусу, зеленый лук.

Ингредиенты: маринованная морская капуста — 100—150 г, морковь — 2—3 шт., свекла — 2—3 шт., картофель — 3—4 шт., соленые огурцы — 1—2 шт., лук репчатый — 1—2 шт., масло растительное — 1—2 ст. ложки, 3%-ный уксус — 1—2 ст. ложки, соль, перец, сахар по вкусу, зеленый лук.

Картофель, свеклу, морковь отварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы промыть и нарезать. Все овощи смешать и добавить репчатый лук и маринованную капусту. Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром и все хорошо перемешать. Сверху посыпать рубленым зеленым луком.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter