Винегрет из кальмаров.

Ингредиенты: кальмары — 300 г, свежие или замороженные грибы — 100 г, 2 соленых огурца, крупная луковица, 2 отварные картофелины, отварная свекла, вишни из компота — 100 г, рубленые грецкие орехи — 2 ст.л., соль, постный майонез.

Ингредиенты: кальмары — 300 г, свежие или замороженные грибы — 100 г, 2 соленых огурца, крупная луковица, 2 отварные картофелины, отварная свекла, вишни из компота — 100 г, рубленые грецкие орехи — 2 ст.л., соль, постный майонез.

Кальмары довести до кипения, слить, залить холодной водой. Грибы и половину луковицы пожарить. Кальмары, картофель, половину луковицы, огурцы (семечки удалить) нарезать. Свеклу натереть на терке. Из вишен удалить косточки. Винегрет выкладывать слоями, промазывая каждый майонезом, — картофель, огурцы, свекла, лук, грибы, вишни, кальмары. Сверху посыпать орехами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter