Минск
+4 oC
USD: 2.24
EUR: 2.47

Викторию Бекхэм раскритиковали за сумку из крокодиловой кожи

Зоозащитники раскритиковали дизайнера, экс-солистку Spice Girls Викторию Бекхэм за использование товаров из натуральной кожи. 

Поводом стало появление супруги экс-футболиста Дэвида Бекхэма с сумкой из кожи крокодила, в таком виде ее запечатлели на улицах Парижа. Виктория продефилировала с сумкой из крокодиловой кожи стоимостью 16 тысяч фунтов стерлингов, сообщает Mirror.

Суть претензий экозащитников в том, что ранее Бекхэм заявляла, что продукты из ее косметической линии не будут тестироваться на животных, а в коллекциях не будет одежды из натурального меха и кожи, пишет РИА.

"Если уж вы говорите, что отказываетесь от жестокого обращения, то делайте это", "На мгновение она заставила меня поверить, что действительно заботится о природе. Думаю, все это ради прибыли. Виктория снова использовала невинных существ", пишут в комментариях зоозащитники.

Виктория как дизайнер выпускает одежду, сумки, солнцезащитные очки, а также собственную линию аромата Intimately Beckham. Вместе с мужем запустила линию модной одежды и парфюма dVb (David and Victoria Beckham), которая является частью Beckham Brand Ltd. Предприятие выпускает джинсы, солнечные очки, туалетную воду, платья и изделия из трикотажа.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...