Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Весившая больше центнера женщина отказалась от хлеба с маслом и похудела

Британка, весившая около 120 килограммов, перестала есть бутерброды с маслом и похудела на 19 килограммов, пишет местный информационный портал Belfast Live.



По словам Дауни Дики из города Баллинахинч, Северная Ирландия, из-за лишнего веса у нее возникли проблемы со здоровьем. «У меня нашли артрит коленного сустава, и это оказалось главной проблемой, — вспоминает она. — Также у меня диагностировали ревматоидный артрит суставов рук и ног. Из-за него мне стало трудно двигаться».

45-летняя женщина решила сбросить вес и присоединилась к группе поддержки, в которой полным людям помогают похудеть. Британка изменила образ жизни и перестала есть любимые продукты — хлеб и масло. По словам Дауни, главное достоинство программы питания, созданной клубом, заключается в гибкости. Участники не говорят слово «диета» и выбирают здоровую еду, приготовленную дома.

«Когда ты являешься на встречу, тебе не нужно вставать перед всеми и сообщать о набранных за неделю килограммах. Все по желанию», — рассказала женщина. С момента вступления в клуб она стала более здоровой и уверенной. Теперь британка с удовольствием ходит в магазины одежды и приобретает новые наряды.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...