Вакансии-2018: гендиректор с зарплатой 30.000 рублей и газорезчик с 45 рублями

Самую высокооплачиваемую работу в Беларуси по состоянию на начало 2018 года предлагают генеральному директору частной компании, это следует из данных Общереспубликанского банка вакансий.

ФОТО: 62info.ru

Вакансия генерального директора открыта в Минске одним из обществ с ограниченной ответственностью. Предлагаемая зарплата — от 29.477 рублей. Рассматриваются кандидатуры соискателей, имеющих высшее образование, владеющих английским, польским и немецким языками, имеющих опыт работы в области финансового менеджмента и управлении крупными международными компаниями в области оборудования для электроэнергетики и автоматизации не менее 10 лет.

На втором месте по уровню оплаты труда сейчас — вакансия директора минской компании, занятых в сфере IT. Наниматель ищет специалиста с высшим образованием, свободно владеющего английским и голландским языками, имеющего опыт управления ИТ-компанией от 10 лет, опыт разработки программного обеспечения, а также соответствующего иным специфическим требованиям нанимателя. Предлагаемая месячная зарплата — от 21.318 рублей. 

 Третью по привлекательности позицию в Общереспубликанском банке данных занимает вакансия командира (пилота, летчика) воздушного судна — инструктора, соответствующего специалиста хочет видеть у себя в штате авиакомпания «Белавиа». Режим труда — скользящий график, зарплата — от 20.000 рублей. Предполагается, что соискатель имеет опыт работы командиром воздушного судна Bombardier CRJ, хорошо владеет английским языком в соответствии с авиационными требованиями.

Что касается самых низкооплачиваемых вакансий, то «чемпионом» по состоянию на 10 января 2018 года является место газорезчика на 0,15 ставки в Могилеве. Ему готовы платить 45 рублей 75 копеек в месяц. В банке данных также много вакансий на 0,25 ставки, среди которых —музыкальный руководитель в детском саду (зарплата от 90 рублей), руководитель физического воспитания в средней школе и кастелянша (от 76,25 рубля), почтальон на 0,28 ставки с зарплатой 85,4 рубля и другие.

В Общереспубликанском банке вакансий в настоящее время имеется информация о более чем 50.000 вакансиях от более чем 82,3 тыс. организаций. Самые востребованные работники — врач-специалист, водитель автомобиля, медицинская сестра, продавец и повар. Чаще всего ищут вакансии подсобного рабочего, бухгалтера, экономиста, грузчика и инженера.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
А не хочет ли директор департамента по энергоэффективности  занять такую высоко оплачиваемую должность!? Думается мне что не получится,не будет соответствовать......
Иван г.Кричев
Пора уже все эти 0,5 ставки и ниже прекратить выделять в отдельные вакансии, а присоединять к другим похожим.
А то это уже позорище какое-то,чтобы искать человека на зарплату подобную этой.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?