В Воложине ищут лошадь-хулиганку, которая покусала авто

В Воложине лошадь погрызла машину местной жительницы. Сейчас ведутся поиски животного, информировала главный специалист управления ГКСЭ по Минской области Вероника Барковская.



В сентябре заявление в милицию принесла жительница города Воложин. В докмуенте сообщалось, что ее личную новую машину Renault Duster кто-то повредил. 

Чтобы установить обстоятельства инцидента в составе следственно-оперативной группы на место отправился также эксперт-криминалист Госкомитета судебных экспертиз. Итоги осмотра повреждений на транспортном средстве удивили. Это оказались следы от зубов животного, скорее всего лошади.




Таким образом эксперт исключил факт преступного действия человека. Зато теперь сотрудникам Воложинского РОВД предстоит определить виновное животное, которое погрызло автомобиль, а также его владельца.



Между тем в Германии в похожей ситуации дело дошло до суда: осел покусал ярко-оранжевый спорткар McLaren Spider, приняв его за морковку.Ущерб составил 30 тысяч евро, но владелец осла отказался выплачивать деньги.

Фото ГКСЭ по Минской области


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
и это всё?......
Ну.Пинкертоны,которые десятилетние преступления раскрывают.Дерзайте,ловите коня.Или опять лет на десять повесите?О.Цыган надо поставить уже на уши.Давно пора.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?