В Витебске на АЗС из-за девушки произошла жесткая драка (ВИДЕО)

Камеры наблюдения, установленные на одной из витебских АЗС, записали жесткую драку. Две компании молодых людей схватились из-за девушки. Запись, сделанная еще в рождественскую ночь, 7 января, попала в Сеть совсем недавно.  



Дело было на заправке «Газпромнефти» в микрорайоне Билево. По видео  ясно, что сначала одна компания сидит за столиком в кафе на заправке и пьет пиво.  К ней подходят молодые люди в куртках, завязывается разговор, который переходит в потасовку. Один из парней получает сильный удар в лицо и падает на пол. Над ним склоняется девушка. Дальше мы видим драку уже в торговом зале АЗС. Только приезд милиции, среагировавшей на сигнал тревожной кнопки, отрезвил потасовщиков, которые были под градусом.



 По словам официального представителя УВД Витебского облисполкома Ольги Шкуратовой, всех пятерых участников драки доставили в Октябрьский РОВД. Они были знакомы между собой и заявления в милицию писать не стали. Тем не менее, за нарушение общественного порядка и спокойствия граждан их привлекли к административной ответственности по статье «Хулиганство», наказав штрафом. 

Новости по теме:

Белорусские дальнобойщики подрались с полицейскими в Италии

Иракского студента депортируют из Беларуси за драку на дискотеке

В аэропорту Ганновера подрались курды и сторонники Эрдогана



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...