В Витебске ищут водителя, который сбил пешехода

Происшествие случилось вчера около девяти часов вечера. Двое друзей шли по улице 4-ой Индустриальной: один по тротуару, а второй - по краю проезжей части. Внезапно на улице появился автомобиль, который двигался в попутном направлении. Он сбил одного из пешеходов и скрылся с места происшествия.

Начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц рассказал:

– Тот парень, который находился на тротуаре, был обозначен световозвращающими элементами. Имелся ли фликер на одежде пострадавшего – пока неизвестно. 23-летнего витебчанина доставили в нейрохирургическое отделение областной больницы с тяжелыми травмами – в результате ДТП он получил множественные ушибы головы, перелом левой голени и другие повреждения. 

Фото носит иллюстративный характер

Сейчас по факту аварии проводится проверка. ГАИ ищет свидетелей, которые могли бы рассказать подробности происшествия. К сожалению, оставшийся невредимым парень, который и вызвал «скорую» своему другу, не смог запомнить номера и марку скрывшегося с места автомобиля. Возможно, сделать это смогут эксперты – на месте аварии остались фрагменты машины. 

Кстати, с начала года на дорогах Витебщины уже погибли 5 человек, ранены около 20. К сожалению, эти цифры выше прошлогодних показателей.

Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?