Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Витебске 23-летний сын избил битой мать

В одном из общежитий Витебска 15 января развернулась настоящая  семейная драма. 23-летний сын чуть ли не до смерти избил битой родную мать. 

ФОТО: pixabay

Поводом для столь странного и агрессивного поступка стало подозрение в воровстве. Молодой и, кстати, безработный витебчанин посчитал, что 52-летняя родительница прячет от него деньги, и решил найти их сам. Копаясь в вещах матери, он нашел кошелек с чужими карточками. Парень подумал, что это – явный признак воровства и  стал требовать у вернувшейся матери объяснений. Услышав, что это не крамола, а случайная находка, не поверил и не успокоился. Вместо этого решил выбить признание силой. Главным аргументом в борьбе за «правду» стала деревянная бейсбольная бита. От сомнительных «воспитательных мер» у витебчанки – множественные телесные повреждения, в том числе сломанные ребра и закрытая травма грудной клетки. 

Избив близкого человека, парень вышел на улицу и сообщил об этом первому встречному наряду патрульно-постовой службы, посвящает в детали официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко:

- В тяжелом состоянии 52-летнюю потерпевшую госпитализировали в Витебскую больницу скорой медицинской помощи. Установлено, что во время избиения ранее не судимый парень был трезвым. Витебчанин нигде не работал, перебивался случайными заработками. Против него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения. В настоящее время злоумышленник задержан.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...