Беларусь Сегодня

Минск
+28 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

В Великобритании победитель лотереи спустил миллионы фунтов стерлингов и стал чернорабочим

В Великобритании победитель лотереи промотал миллионы фунтов стерлингов, остался без дома и авто и сейчас зарабатывает на жизнь тяжелым физическим трудом, пишет The Sun.



В 2002 году, когда Майклу Кэрроллу было 19 лет, на него упало нежданное счастье: он выиграл в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов. Однако вместо того, чтобы грамотно распорядиться этими деньгами, молодой человек, что называется, пустился во все тяжкие. В частности, он разъезжал по улицам на Mercedes-Benz с надписью «Король гопников», бросал в прохожих бигмаки и куриные наггетсы и совершал много других необдуманных поступков. По его словам, после выигрыша в лотерею он тратил по 10 тысяч фунтов в день. В результате такой образ жизни закономерно привел мужчину к разорению.




Впрочем, сам он говорит, что не жалеет, что лишился своих миллионов («легко досталось, легко и потерялось»), и заверяет, что, работая, он намного счастливее.

Теперь бывший миллионер живет в Шотландии и трудится по 12 часов в день. Майкл Кэрролл таскает 50-килограммовые мешки с углем и рубит бревна, которые затем продают на автозаправках.

Фото: thesun.co.uk
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...
Новости и статьи