В «Вечернем Минске»

Некоторым известным гостям проверят на прочность звездные нервы

Некоторым известным гостям проверят на прочность звездные нервы

Неожиданные пародии, звездное караоке, искрометный юмор, музыка, танцы, веселье… Каждую пятницу начиная с 22 ноября в 21.05 в эфир ОНТ будет выходить новое шоу «Вечерний Минск».

— Теперь и у нас будет своя версия «сумасшедшего» вечернего города, с массой его сюрпризов и неожиданных поворотов событий, — сообщила «Р» Юлия Дубовская, пресс-секретарь телеканала.

Поднимать настроение телезрителям вместе с известными юмористами Владимиром Зеленским и Валерием Жидковым будут популярные телеведущие Люция Лущик и Андрей Бонд. Каждый раз на шоу они будут встречать известных людей искусства, шоу-бизнеса, спорта, политики. Для гостей все события, которые начнут разворачиваться в студии, такая же неожиданность, как и для зрителей, ведь никакого сценария или плана у них нет. Даже предположить что-то невозможно — каждый раз действие разворачивается совершенно иначе, и то, какие именно события или розыгрыши ожидают звезду, предугадать нельзя.

Кстати, розыгрыши станут одним из ключевых моментов нового шоу. Еще до приглашения на съемки некоторым известным гостям предстоит пройти через приготовленные для них суровые испытания. Различные форс-мажоры, глупые случайности, комичные ситуации, из которых придется выпутываться, проверят звездные нервы на прочность. Впрочем, под прицелом окажутся не только звезды. Чувство юмора проверят и у обычных столичных прохожих.

— Мы пройдем по улицам, серьезно зададим несколько несерьезных вопросов, разбавим серость будней, запустим пару городских «уток», узнаем все-все самые интересные новости, — интригуют организаторы шоу, обещая телезрителям нескучные пятничные вечера.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости