В США оскароносного режиссера обвинили в домогательствах и изнасиловании

Сразу четыре женщины обвинили известного голливудского режиссера и сценариста Пола Хаггиса в домогательствах и изнасиловании. Эту информацию передает ТАСС со ссылкой на AP.

В конце прошлого года одна женщина, утверждающая, что Хаггис изнасиловал ее, подала на режиссера в суд. После этого еще три женщины на условиях анонимности обвинили оскароносного режиссера и сценариста в сексуальных домогательствах. Со слов женщин, инциденты имели место в период с 1996 по 2015 годы.



Одна из пострадавших утверждает, что Пол Хаггис изнасиловал ее более 20 лет назад, когда она в возрасте 28 лет работала на съемочной площадке телешоу. Сценарист будто бы попросил девушку прийти к нему в офис, где склонил к близости. 

Сам режиссер отрицает все обвинения в свой адрес. А его адвокат Кристин Лепера заявила, что женщина, подавшая иск, занималась вымогательством, требуя с Хаггиса 9 миллионов долларов. Режиссер в связи с этим подал встречный иск.

Хаггис - двукратный обладатель премии Oscar за продюсирование и сценарий фильма «Столкновение».

За последние месяцы в сексуальных домогательствах были обвинены Харви Вайнштейн, Кевин Спейси, Дастин Хоффман, Джордж Буш-старший и многие другие известные личности.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Дмитрий
Кто более озабочен, Хаггис или те, кто его обвиняет спустя...
Ответ - очевиден.
Почему никто не обвиняет в домогательствах сварщиков, монтажников, водителей-дальнобойщиков...
Давайте уже не звезд звездить, а ВЕЗДЕ, кто и где пытался домогаться к продавцам, кассирам и пр.
Где заголовоки, что Иван Иванович строитель домогался до уборщицы Вали 20 лет назад...
А ведь больше уже и не ваша повариха вовсе (((((

Смотрю на целую череду сексуальных скандалов, с якобы домогательствами, который все нарастает и ширится, и стараюсь разобраться, а почему же так происходит. Ведь слишком уж расплывчата база для обвинений через 10-20 лет.  И скажу вам так, что по моему мнению да стервятницы это в большинстве своём! И если не разводить слишком  уж сопли, то по факту мы имеем то, что молодые актриски,  смазливые дебютантки и пр. сознательно использовали в свое время свое юное тело и все его технологические отверстия  для того, чтобы получить роль в престижном фильме, работу телеведущей на известном канале, в конце концов, просто для того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице. Для меня же совершенно очевидно, что именно мы женщины были инициаторами всех этих сексуальных связей, и даже может более того, они же, вероятно, еще и расталкивали локтями конкуренток пробиваясь к намеченному что-то могущему для них сделать телу. Теперь же они, уже почти всё получив (и, строго между нами, в большинстве случаев выйдя в тираж) массово выкатывают обвинения в сторону мужчин, которых в свое время успешно поимели тогда, и которых повторно хотели бы поиметь сейчас. И, кстати, у них опять все обычно получается. Но даже если все было именно так как обвиняют мужиков, то я вот не понимаю, почему какой-то там босс не имеет права предложить сотруднице престижную работу, о которой многие мечтают, за секс. Это его  право, а ее право - отказаться и попытаться найти другую работу  без "этого".

Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?