Беларусь Сегодня

Минск
+21 oC
USD: 2.03
EUR: 2.29

В Солигорске киоскер наворовала на Br75 миллионов

По материалам сотрудников отделения по борьбе с экономическими преступлениями РОВД следователи возбудили уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Солигорска. Ее подозревают в присвоении и растрате имущества в крупном размере
Довольно редкий случай хищения попал в поле зрения  Солигорского районного отдела Следственного комитета, сообщают в Минском областном управлении СК.



По материалам сотрудников отделения по борьбе с экономическими преступлениями РОВД следователи возбудили уголовное дело в отношении 35-летней местной жительницы. Ее подозревают в присвоении и растрате имущества в крупном размере.
 
Подозреваемая работала киоскером в Солигорском отделении «Минскоблсоюзпечать». На протяжении 2014 года она присваивала товарно-материальные ценности. В итоге женщина растратила имущество и причинила ущерб государству на круглую сумму около Br75 миллионов.  

Киоскер уже дала признательные показания, осознала свою вину и добровольно возместила убытки.

Уголовное дело расследуют по части 3 статьи 211 (присвоение и растрата имущества лицом, которому оно вверено, совершенное в крупном размере) УК.


Фото «СБ»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи