В России стоимость перепродаваемых в интернете iPhone X достигла миллиона рублей

Вчера стартовали мировые продажи нового iPhone X. В Москве фанаты «яблочной» продукции занимали очередь за три дня. Самые находчивые ночевали у входа в магазин, чтобы затем продать свое место в очереди.Цена -  почти средняя зарплата в России.

Сейчас ажиотаж в столице РФ немного спал. Очередей больше нет. Зато на сайтах объявлений и торговых площадках появились первые предложения перекупщиков. Цены варьируются в среднем от 120 до 300 тысяч российских рублей. Официальная стоимость в России - около 80 тысяч рублей за самую дешевую версию.

Но есть и безумные продавцы, которые предлагают перепродать iPhone X за один миллион рублей. И это при том, что Apple не объявляло о пустых складах в Москве. В корпорации ранее сообщали, что первый тираж «икса» будет небольшим, но новое поколение смартфонов еще есть в некоторых магазинах.

 

По количеству предложений на новый iPhone X лидирует Москва, затем идут Санкт-Петербург, Краснодарский край и Свердловская область.

Некоторые ретейлеры заявили, что распродали все имеющиеся у них экземпляры. Об этом пишет «РИА Новости». Например, в «М.Видео» новинку раскупили за первый час.

«Самый популярный — «космический серый» на 256 Гб. Дольше всех продержалась модель на 64 Гб в серебристом цвете», — добавили там.

Всего за несколько часов раскупили iPhone X и в «Евросети». А в «Связном» надеются распродать первую партию за выходные. 


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Больные на всю голову люди,ставить в один ряд стоимость игрушки и частного дома.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости