В Полоцке пьяный мужчина повредил машину «скорой», прибывшую к нему

Сперва по соцсетям стала разлетаться информация о нападении двух пьяных мужчин на работников «скорой» в Новополоцке, но позже представитель УВД Витебского облисполкома пролил свет на случившееся.


Оказывается, что нападение произошло в Полоцке, а самим нападавшим понадобились не медсотрудники, а их машина. Произошло все действо сегодня днем.

Случайные прохожие вызвали скорую. Сообщалось, что в снегу лежит мужчина. Медики установили, что в сугробе и на соседней лавке "отдыхают" два пьяных гражданина. От госпитализации они отказались. Мужчины активно и агрессивно пытались выяснить, кто же пытался им помочь. Разборки происходили вблизи машины «скорой» со стороны водительской двери. Один из мужчин отломал ветровой обтекатель. Медработникам ничего не оставалось - они вызвали милицию, но зачинщики успели покинуть место "бунта".

Время спустя одного из «сбежавших», 1968 года рождения, нашли. Его поместили в специзолятор. На мужчину составили административный протокол за нахождение в общественном месте в пьяном виде.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото соцсети

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости