Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

В Пинске 20-летний парень покурил «спайс» и умер

В Пинском микрорайоне Луги от отравления «спайсом» умер 20-летний парень. Продавец наркотика под стражей.
В Пинском микрорайоне Луги от отравления «спайсом» умер 20-летний парень. Продавец наркотика под стражей.


ЧП произошло несколько недель назад в одном из многоквартирных домов. Пинский межрайонный отдел Следственного Комитета Беларуси завершил проверку по данному факту. 

Установлено, что тело молодого человека обнаружили его друзья на лестничной площадке многоэтажного жилого дома. Накануне вместе с ним они пришли к 18-летнему юноше, проживающему в подъезде, где позже был обнаружен умерший. У него трое парней купили курительную смесь. Затем вышли на лестничную площадку сделать несколько затяжек. «Дурь» оказалась сильнодействующей. От ее употребления молодые люди потеряли сознание прямо в подъезде. Двое из них через некоторое время очнулись. Тогда и обнаружили, что друг не подает признаков жизни. Прибывшие на место происшествия медики подтвердили летальный исход. 

В управлении Следственного комитета по Брестской области рассказали, что в отношении продавца «спайса»  возбуждено два уголовных дела: по части 3 статьи 328 (сбыт особо опасного психотропного вещества) и части 1 статьи 144 (причинение смерти по неосторожности) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Молодой человек заключен под стражу. 


Фото haikudeck.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи