Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В одном из ночных клубов Минска парень украл у девушки сумку с деньгами, телефонами и банковскими картами

Сотрудники милиции установили личность молодого человека, который 16 февраля этого года украл женскую сумку в одном из ночных клубов Минска.

Корреспонденту sb.by об этом происшествии рассказала официальный представитель Ленинского РУВД Минска Татьяна Ковалева:

— Этот 21-летний молодой человек познакомился с девушкой у входа в ночной клуб. Посидели, немного пообщались. Затем она пошла на танцпол и при этом оставила свою сумку на скамейке. Парень, являющийся студентом одного из учебных заведений Минска, забрал сумку и ушел. Вернулся в квартиру, которую арендует в Октябрьском районе города, а спустя некоторое время выбросил сумку с находившимися в ней банковскими картами и мобильными телефонами на улицу, оставив себе только наличные: 20 рублей и 1 доллар. Эти деньги молодой человек потратил на покупку алкоголя.



Материалы дела переданы в Ленинский (города Минска) районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки действиям молодого человека. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

— Хочу обратить внимание на то, что этот случай далеко не единичен. Причем зачастую кражи в ночных клубах и других подобных местах происходят из-за неосмотрительности посетителей. Оставляют мобильные телефоны, сумки на барных стойках, скамьях, что создает благоприятные условия для злоумышленников. Просим людей внимательно следить за своими вещами и не оставлять их без присмотра в увеселительных заведениях, — добавила Татьяна Ковалева.

Читайте также:

В Минске разыскивается пенсионерка, причастная к хищению кошелька возле магазина

Парень украл куртку у посетителя ночного клуба в Минске

В Оршанском районе обокрали фуру с покрышками и резиновыми сапогами

Минчанин схватил продукты в магазине и убежал

В Минске кассир нашла банковскую карту и купила по ней талоны на проезд
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Павел ЧУЙКО
Загрузка...