Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Минске разыскивается пенсионерка, причастная к хищению кошелька возле магазина

Сотрудники отдела уголовного розыска Первомайского РУВД Минска по подозрению в совершении хищения утерянного кошелька разыскивают женщину пенсионного возраста.

Официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская сообщила корреспонденту sb.by:

— 12 февраля этого года в период времени с 10.15 по 10.30 около магазина на улице Никифорова у молодого человека пропал кошелек с 45 рублями. Сотрудники милиции по камерам видеонаблюдения установили, что он выронил кошелек возле магазина, а буквально через несколько секунд после этого его подняла и присвоила женщина, которой на вид 60-65 лет. Сейчас личность этой женщины устанавливается, она разыскивается.



Приметы разыскиваемой: рост примерно 165 сантиметров, плотного телосложения, лицо круглое. Была в сером пальто ниже колена, черных штанах, коричневых сапогах, красном берете с козырьком. При себе имела темную женскую сумку.

В правоохранительных органах просят тех, кто что-либо знает о женщине на фото или располагает какой-нибудь информацией о произошедшем, обратиться в Первомайское РУВД Минска лично (улица Белинского, 10) либо позвонить по одному из следующих телефонов: 8 (017) 266-70-33, 8 (029)109-88-15 либо 102. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Читайте также:

Парень украл куртку у посетителя ночного клуба в Минске

В Оршанском районе обокрали фуру с покрышками и резиновыми сапогами

Минчанин схватил продукты в магазине и убежал

Бывший квартирант похитил у минчанки 5000 долларов и проиграл их на ставках

Познакомившись на улице, мужчина пригласил девушку в кафе и украл у нее 1000 долларов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.67
Загрузка...