В Нью-Йорке распространяется онлайн-эксгибиционизм

Чтобы прослыть извращенцем, просто распахнуть плащ уже недостаточно. Теперь все технологично.

28-летняя Бритта Карлсон пожаловалась на фото незнакомого пениса, которое ей прислали в метро. Девушке пришло уведомление AirDrop — «iPhone 1 хочет поделиться с вами документом». Не ожидавшая подвоха Бритта нажала «принять» и опешила. На экране появился снимок детородного органа.

Бритта Карлсон. Фото: из социальных сетей

Девушка рассказала об этом друзьям. История стала быстро распространяться и в итоге дошла до журналистов New York Post. После публикации выяснилось, что с онлайн-эксгибиционизмом уже сталкивались многие жители Нью-Йорка. Жертвы получали порнографические фото через приложение AirDrop. Это технология позволяет с помощью Bluetooth перекидываться картинками между iPhone даже на расстоянии 100 метров.

Интрига в том, что вычислить отправителя практически невозможно. Он может быть и в другом вагоне. Журналисты нью-йоркской газеты не исключают, что новое извращение может распространиться в подземках других городов. Поэтому пользователям приложения стоит проследить, чтобы в настройках стояла галочка «принимать фотографии только от друзей». В таком случае, если вам и пришлют чьи-то гениталии, то круг подозреваемых шутников будет меньше.

Подготовил Максим Вильтовский 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости