В Мозыре пьяная компания одного человека ограбила, а двоих избила

Инциденты произошли в один из недавних январских дней. 29-летний мозырянин пригласил в гости едва знакомую 34-летнюю женщину. Та пришла не с пустыми руками, а с двумя бутылками водки. Позвонила 19-летнему племяннику, мол, подходи, развлечемся. Парень не заставил себя ждать. Вскоре к компании присоединился 17-летний знакомый племянника, судимый за кражу. 



Поначалу все было неплохо. Однако спиртное закончилось, а всем, особенно гостям, очень хотелось продолжения банкета, на который ни у кого не было денег. Тогда тетя с племянником повалили хозяина, сорвали с пальцев два серебряных перстня, забрали сотовый телефон. Мужчина взмолился, чтобы хоть гаджет оставили. В ответ нетрезвая гостья швырнула ему чехол от мобильника.

Пьяная компания вышла на улицу, где им на глаза попались двое мозырян, которых они избили. Ограбленный мозырянин обратился в милицию.

- Оперативники уголовного розыска в тот же день нашли и задержали подозреваемых в совершении грабежа и хулиганства. Похищенный перстень примерял на палец племянник, телефон оказался под подушкой у тети. Возбуждены уголовные дела, - рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Валентина ЛАЙКОВА
Фото: Денис МАЛЫШИЦ
Загрузка...
Новости и статьи