Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Мозыре скончался молодой учитель, ставший жертвой ДТП

Вечером 12 января в Мозыре ВАЗ-21099 сбил 27-летнего мужчину, который переходил улицу по нерегулируемому пешеходному переходу
Вечером 12 января в Мозыре ВАЗ-21099 сбил 27-летнего мужчину, который переходил улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Об этом корреспонденту sb.by рассказала инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома Татьяна Бобович.


29-летний водитель ехал в село, где пострадавший преподавал физкультуру в местной школе. Мужчину оперативно доставили в районную больницу, где медики в течение нескольких часов боролись за его жизнь. Однако полученные травмы оказались достаточно серьезными и около трех часов ночи пострадавший скончался.

Предположительно, неотложку вызвал сам водитель. Он не пытался скрыться с места ДТП. В порядке оказались предъявленные документы, соответствующей для зимнего периода экипировка авто, в частности, зимние шины. Предположительно также, что он был трезв. Сейчас выясняются подробности трагедии. 

С начала 2015 года этого уже пятая жертва ДТП в Гомельской области, рассказала Татьяна Бобович. Всего же на дорогах юго-восточного региона Беларуси с участием пешеходов произошло 15 происшествий, в которых более 10 человек получили травмы различной степени, среди них один несовершеннолетний. 

В связи с этим с 12 по 22 января ГАИ региона объявило спецоперацию «Пешеход». Усилена служба на наиболее опасных и аварийных участках дорог, активизировано использование технических средств. 

Фото с сайта pravoslavie.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи