В Мозыре перекрыли канал поставки наркотиков

Задержаны двое мозырян: организатор и его подельник. Главный фигурант является уроженцем соседнего Ельского района. Мозырь, как крупный город, привлек его для неправедного бизнеса. По версии сотрудников подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обработанный опием мак наркодилер привозил из Светлогорска и Минска и реализовал наркозависимым. 



Причем, не только в Мозыре, но и Наровле, Калинковичах, Лельчицах. Криминальный промысел длился на протяжении нескольких лет. 26-летний мужчина заметно поднялся на «грязных» деньгах: разъезжал на дорогой машине, покупал дорогие вещи. И чтобы уходить от оперативников, менял квартиры и адреса. К бизнесу приобщил компаньона, который работал на одном из крупных предприятий райцентра и неплохо зарабатывал. Но, как говорится, денег никогда не бывает много, и за  неправедные придется отвечать. Оба фигуранта задержаны. 

- По месту жительства организатора обнаружены остатки семян мака, деньги, сверток с марихуаной, - сообщают в районном подразделении по борьбе с незаконным оборотов наркотиков и противодействию торговле людьми. 

На его имущество наложен арест. Наркодельцам грозят серьезные сроки лишения свободы. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости