В Могилеве пенсионерка пыталась отучить сына от пьянства с помощью ножа

 «Скорая» доставила в реанимацию из своей квартиры по переулку Мечникова 39-летнего могилевчанина, слесаря-сантехника одной из городских организаций. Потерпевший был в нетрезвом состоянии, с колото-резаными ранениями грудной клетки.



Сотрудники милиции выяснили, что многочисленные травмы мужчине причинила родная мать, которая также в тот вечер изрядно выпила. Она взяла нож и несколько раз ударила сына.

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова комментирует:

- Конфликт между родственниками зрел давно. Могилевчанин неоднократно прикладывался к бутылке, а мать не одобряла. 62-летняя пенсионерка постоянно укоряла непутевого сына, просила его больше не пить, но ее слова не особо влияли на поведение мужчины. В тот злополучный вечер женщина и сама употребила спиртное, в очередной раз начала делать родственнику замечания. Когда она увидела, что ее попытки не имеют ровным счетом никакого эффекта, разгоряченная алкоголем, решилась на радикальные меры. Сейчас пенсионерка задержана, ранее она не привлекалась ни к уголовной, ни к административной ответственности. Теперь ей придется нести ответ за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?