Беларусь Сегодня

Минск
+26 oC
USD: 2.06
EUR: 2.31

В Минске влюбленная парочка ограбила свою же квартиру

Двое молодых людей сообщили в милицию, что их съемную квартиру ограбили. Оперативники довольно быстро вычислили главных подозреваемых, которыми оказались хозяйка квартиры и ее сожитель.


Во время расследования выяснилось, что женщина сдала свою двухкомнатную квартиру двум молодым людям. Накануне дня рождения злоумышленницы, воспользовавшись отсутствием нанимателей в квартире, пара совершила кражу. Естественно, что у хозяйки квартиры был второй комплект ключей, но для большей правдоподобности и отвода от себя подозрения злоумышленники взломали металлическую входную дверь. Их добычей стали денежные средства в размере 3850 долларов США, 1200 российских рублей, 100 белорусских рублей, бытовая техника и даже одежда. Напоследок полакомились плавленым сыром нанимателей жилья.


На украденные деньги парочка сняла квартиру на улице Гурского, где их и задержали сотрудники милиции. Часть денег мужчина потратил на дорогой подарок своей возлюбленной – золотое кольцо с бриллиантом.

Материалы дела переданы во Фрунзенский РОСК Минска для дачи правовой оценки действиям каждого фигуранта дела. Кстати, ранее 35-летний минчанин уже имел несколько судимостей за преступления имущественного характера и незаконный оборот наркотиков. Его 38-летняя сожительница также имела проблемы с законом за продажу наркотических средств.


Фото: ГУВД Мингорисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости и статьи