В Минске разыскивают мужчину, который избил и хотел ограбить 77-летнюю пенсионерку

Неизвестный мужчина беспричинно избил пожилую минчанку. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как злоумышленник изо всей силы ударил ее о железную дверь подъезда, а затем нанес несколько ударов руками. Нападение произошло возле дома № 10 на улице Малинина, где живет пострадавшая.

— Мужчина напал на 77-летнюю женщину без причины. Ей удалось сбежать, но злоумышленник погнался за ней, крича вслед, чтобы она отдала сумку. Установлено, что накануне нападения он покупал в одном из магазинов бутылку водки, — рассказала sb.by официальный представитель Ленинского РУВД Татьяна Ковалева.

По данному факту Ленинским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь (хулиганство).

Также сейчас проводится медицинская экспертиза, и если у пострадавшей будут зафиксированы телесные повреждения, то на разыскиваемого могут завести еще одно дело.

В рамках оперативно-разыскных мероприятий была изъята запись с камер видеонаблюдения, которая запечатлела подозреваемого в момент, когда он приобретал в продуктовом магазине спиртное.

Если вы узнали мужчину на видео, стали очевидцем произошедшего либо располагаете информацией о его местонахождении, просим обратиться в Ленинское РУВД или сообщить по телефонам: (+375 29) 669-49-32, (+375 33) 303-40-91 либо 102. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.



Читайте также:

В Минской области две недели разыскивают женщину, ушедшую из дома после ссоры с родственниками

Не растерялась: безработный вырвал из рук могилевской пенсионерки пиво, а она помчалась за ним вдогонку

Четверо сельчан из Витебской области устроили жестокую расправу над земляками на заработках в Подмосковье

Пьяная гродненка вместо того, чтобы внести в жалобную книгу свои замечания, вырвала из нее несколько листов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости