Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

В Минске проводят проверку по факту агрессии водителя Jaguar

Столичная милиция проводит проверку по факту агрессивного поведения водителя Jaguar.


Инцидент произошел 18 февраля после половины одиннадцатого утра на Логойском тракте.

На видео, снятом регистратором попутной машины, водитель легкового Jaguar подходит к внедорожнику Nissan и кулаком наносит удар по зеркалу заднего вида.


«Столичная Госавтоинспекция установила личность водителя. В настоящее время проводится проверка - его действиям дается правовая оценка», - проинформировали в ГУВД Мингорисполкома.

Между тем сам водитель Jaguar в комментариях к опубликованному в интернете видео заявил, что не скрывается и готов ответить за свои действия, которые, по его словам, были вызваны хамским поведением водителя Nissan.


«Вот если бы ехала моя жена с детками и ее такой хамло на Ниссан подрезал и фак показал? Она бы не вышла, осталась бы «обгаженной» на целый день поведением доброго водителя ниссана (орфография сохранена – СБ)», - написал водитель Jaguar, добавив, что таких хамов, к сожалению, трудно наказать по закону.

«Я не оправдываю эмоциональность моего поступка, готов ответить по закону», - написал он, заметив также, что является белорусом (во многих заметках и комментариях акцентировали внимание на том, что машина с российскими номерами).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...