Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

В Минске проходят последние в этом году сельскохозяйственные ярмарки

В Минске проходят последние в этом году ярмарки

Сельскохозяйственные ярмарки «выходного дня», венчающие сезон, проходят в во всех районах Минска. Завтра последний день, когда можно по выгодной цене сделать запасы на зиму, пишет сайт Мингорисполкома.


Сегодня республиканская сельскохозяйственная  ярмарка прошла на площадке возле «Чижовка-Арены»  (улица Ташкентская, 19). На ней свою продукцию представили предприятия-производители, фермерские хозяйства, организации торговли и общепита Могилевской области.


Торговые ряды у «Чижовки-Арены» открылись около девяти утра. Горожанам предлагались мясные продукты: килограмм говяжьей вырезки, например, стоил 85 тысяч рублей, баранины - 90 тысяч, охлажденный кролик - 130 тысяч...


Те, кому недосуг заниматься соленьями-вареньями, присматривались к зимним заготовкам, выставленным на прилавках. Рядом выстроились ряды с разными сортами меда, пергой, прополисом.


Экономные хозяйки спешили мимо рядов со снедью к палаткам с промышленными товарами. Со скидкой тут продавали постельное белье, подушки, теплые одеяла, одежду, сувениры, посуду.


Развернулась на ярмарке и ряды с рыбой. По 25-30 тысяч за килограмм тут продавали живых толстолобиков и крупных карасей, по 40 тысяч – отборных карпов, а по 85 тысяч – форель. 


Ну и конечно, все желающие смогли запастись на зиму картошкой, капустой морковью


Завтра, 2 ноября, республиканская ярмарка снова развернется на площадке возле МКСРК «Чижовка-Арена» и будет работать с 9.00 до 16.00. Торговые ряды также будут ждать горожан с 10.00 до 16.00 на ул. Каховской, 31 (у кинотеатра «Киев») и ул. Барамзиной, 10а.

Фото с сайта Мингорисполкома.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...