Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Минске Opel столкнулся с ВАЗ и врезался в столб

На Партизанском проспекте в Минске вчера ориентировочно в 16.55 Opel столкнулся с ВАЗ, после чего врезался в осветительную мачту.



Корреспонденту sb.by об этом дорожно-транспортном происшествии рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская:

— Opel и ВАЗ ехали попутно по Партизанскому проспекту со стороны улицы Варвашени в направлении Минской кольцевой автодороги. В какой-то момент Opel ударил «Жигули», а затем совершил наезд на осветительную мачту. Почему это произошло, сейчас выясняется. Проводится проверка. В состоянии алкогольного опьянения, по предварительной информации, никто из участников этой аварии не находился. Водитель Opel 1973 года рождения доставлен в больницу.  А водитель ВАЗ 1975 года рождения не пострадал. 




Госавтоинспекция напоминает водителям о том, что необходимо учитывать погодные условия, соблюдать скоростной режим и правила маневрирования.

Фото: ОГАИ Заводского РУВД Минска

Читайте также:

«Пострадали три человека». Серьезная авария произошла на Партизанском проспекте в Минске после обрыва буксировочного троса

В Дубровенском районе BMW вылетел в кювет и опрокинулся: двое пострадавших

В Кобринском районе лобовое столкновение. Один человек погиб

На трассе Минск — Гомель водитель потерял сознание во время движения и пострадал

Под Оршей легковушка протаранила ограждение: потребовалась помощь спасателей
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...