Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Суд по ДТП на улице Гая проходит в закрытом режиме

Психолого-психиатрическая экспертиза признала обвиняемого невменяемым
В Минском городском суде началось слушание по нашумевшему делу о ДТП на улице Гая. Как передает корреспондент "СБ" из зала суда, оно проходит в закрытом режиме. Об этом ходатайствовал прокурор. Сторона обвиняемого согласилась с прокурором, сторона погибших была против. Мужчине предъявлено обвинения по ч.1 ст.14; п.1, 2, 6 ч.2 ст.139; п.1, 5, 16 ч.2 ст.139; ч.2 ст.218 УК Беларуси.



Согласно психолого-психиатрической экспертизе, мужчину, который совершил ДТП, убив двоих людей, а также пытался лишить жизни свою жену и двух малолетних детей, признали невменяемым. 

Напомним, ДТП на улице Гая случилось 8 ноября 2014. Обвиняемый, управляя Audi A8, на большой скорости врезался в Audi 100. Находившаяся в салоне семейная пара погибла на месте. 

Ранее мужчина ранил ножом супругу, малолетнего сына и дочь. Несколькими днями ранее он приходил с ножом в детский сад, куда ходит его сын. В сад вызвали милицию, но приезд сотрудников органов внутренних дел ничем не закончился. Позже милиционеров, которые выезжали по этому вызову, наказали за непрофессионализм.

Фото auto tut.by
Подготовил Евгений Никитин
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...