В Минске задержали опытную карманницу-декретницу, «работавшую» на рынках

Сотрудники милиции задержали на месте преступления опытную карманницу, орудовавшую на одном из рынков Минска. Об этом sb.by сообщила официальный представитель Центрального РУВД столицы Татьяна Обозная.



«В выходной день злоумышленница приехала на один из столичных рынков. Прогуливаясь вдоль торговых рядов, она обратила внимание, что у одной из покупательниц приоткрыта находившаяся при ней сумка, из которой виден кошелек. Проходя рядом, незаметно для окружающих женщина достала из сумки покупательницы кошелек и хотела скрыться, однако была оперативно задержана сотрудниками милиции», — рассказала представитель Центрального РУВД.

Позднее сотрудники правоохранительных органов выяснили, что за час до задержания с поличным карманница по аналогичной схеме вытащила кошельки с деньгами и документами из рюкзаков еще двух посетительниц рынка. О пропаже женщины узнали только через некоторое время.

Задержанной — 35 лет, она живет в Минском районе. Любопытно, что неоднократно судимая за карманные кражи женщина сейчас находилась в отпуске по уходу за ребенком. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?