В Минске на рабочем месте умер 29-летний замдекана геофака БГУ

Заместитель декана географического факультета Белорусского государственного университета Сергей Прокопович скончался на рабочем месте 23 ноября. Преподавателю было 29 лет.

Фото: геофак БГУ

Причина смерти не сообщается, проводится экспертиза. Но, по предварительным данным, у заместителя декана геофака по учебной и воспитательной работе были проблемы с сосудами.

«Сергей Николаевич навсегда останется в памяти близких как любящий муж и заботливый сын, коллеги запомнят его как ответственного, надежного человека, друзья будут помнить его как верного товарища», – говорится в официальном сообщении на сайте геофака БГУ. Там же руководство факультета просит не оставаться в стороне и помочь родственникам. Указан счет, на который можно перевести деньги.

Родился Сергей Прокопович в 1988 году в Орше. Заместитель декана был почетным донором. В этом году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Картографическая генерализация почвенного покрова с использованием ГИС-технологий (на примере крупномасштабных почвенных карт)».


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Валерий РБ.
Или помогли чужие спецслужбы перспективному  руководителю или у нас профилактика в попе.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?