В Минске клиенту банка снова выдали больше, чем надо – его разыскивает милиция

В столице во время обмена валюты в банке кассир по ошибке выдал на 1000 рублей больше, сообщили в минской милиции.



«Инцидент произошел 7 декабря в отделении банка по ул.Кальварийской». – рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко. 

Мужчина обменивал в банке крупную сумму в иностранной валюте на белорусские рубли. Получив больше, чем полагалось, клиент забрал деньги и ушел. 

Сотрудники банка обратились за помощью в его розыске в милицию. 



В ГУВД просят всех, кто узнал изображенного на фотографии мужчину либо обладает информацией о случившемся, сообщить по телефонам: 8 (017) 207-67-67 или 102. Конфиденциальность гарантируется.



Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Христианка Веры Евангельской ((((

Пора вводить в уголовный кодекс Беларуси статью "За уклонение граждан от пересчёта денег полученных от кассира!" А если вот серьезно то !какого чёрта ещё и фото человека публикуют, как преступника какого-то?! Кассира и милицию, которая честного и доверчивого клиента выставляет преступником, вором!!! Поменял крупную сумму в валюте - и твое лицо в главной гназете страны. Это что же за ерунда такая? Объясните мне, господа бывшие прессекретари МВД   Дмитрий Партон да  Марина Зубович, а почему же это вы не возбуждаете уголовное дело, когда банкомат не выдает запрашиваемую сумму, но списывает её со счета?! У моей покойной мамки вот было такое, и мы с трудом выжили эти три недели, пока их все-таки нам вернули!

Vombat
Христианка Веры Евангельской ((((, ты здесь права
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?