В Минске ищут сбежавшего пациента психоневрологического интерната

В Минске разыскивают мужчину, который ушел из психоневрологического интерната в Столбцовском районе и пропал. Последний раз его видели в Минске в районе станции метро «Восток». Об этом в своих социальных сетях сообщает поисково-спасательный отряд «Ангел».

Пропавшего зовут Алексей Владимирович Стельмах. Он родился в 1980 году. Мужчина страдает шизофренией и живет в Столбцовском психоневрологическом доме-интернате. Оттуда он ушел 11 октября примерно в 01.30 и исчез.

Последний раз его видели в маршрутке, которая двигалась в Острошицкий городок. Также очевидцы сообщили, что он был в районе «Дана Молл» на станции «Восток» и возле метро «Уручье».

Рост мужчины примерно 175 сантиметров. Он плотного телосложения с темными волосами и серо-голубыми глазами. Отсутствуют несколько передних зубов. Был одет в серую куртку до колена и темные спортивные штаны. Обут в черные ботинки. А на голове – серая кепка.

Всех, кто обладает информацией о пропавшем, просят звонить по телефонам ПСО «Ангел»: +375 33 666−68−56, +375 25 666−68−56, +375 33 666−60−33 или в 102.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ


Читайте также:

В Пинском районе нашелся грибник, пропавший 7 октября

«Страдает психическим заболеванием». В Минске и области несколько дней разыскивают 28-летнюю девушку

Ельский пенсионер на протяжении трех месяцев жил в лесном шалаше и питался рыбой из болотянок

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости