В Канаде не хватает кормов

Правительство Канады намерено поддерживать животноводов, так как кормовые культуры в стране пострадали от неблагоприятных погодных условий. В этом году их производство было снижено из-за обильных осадков во время вегетационного периода растений, что привело к нехватке кормов для скота этой зимой.

Особенно остро дефицит кормов чувствуется в провинции Манитоба. Для животноводов провинции даже разработали специальную программу, которая поможет как можно быстрее осуществить финансирование и закупку необходимого количества кормов.

В услуги, оказываемые государством, входит оплата транспортировки корма по цене 0,22 доллара за тонну, либо фермеры могут транспортировать скот непосредственно ближе к корму, что обойдется государству в 0,1 долл. за транспортировку одной коровы. Также правительство выделит 0,3 долл. за тонну для приобретения корма.

Правительство Канады позволило фермерам осуществить отсрочку на уплату налогов из-за неблагоприятных погодных условий, негативно влияющих на сельское хозяйство.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?