Пятеро погибли в результате столкновения Volvo с деревом на трассе М8

Машина с компанией молодых людей врезалась в дерево в Городокском районе Витебской области. Пятеро погибли тут же, девушка-пассажир - в реанимации. Следователи уже работают на месте аварии.


О трагедии в дежурной части узнали вчера примерно в 22.40. Это произошло на трассе М8 (граница России — Витебск — Гомель — граница Украины), как въезжать в деревню Дрожаки. Машина ехала со стороны деревни Бычиха в сторону городского поселка Езерище. Volvo S40 врезалось в дерево. От удара его разорвало надвое.


В машине ехала компания молодежи из шести человек. Пять из них - четыре мужчины (жители Езерища) и женщина (жительница одной из деревень Городокского района) - погибли на месте. Погибшим было 23, 24, 26, и 30 лет, девушке - 19. Одну 21-летнюю пассажирку с тяжкими увечьями доставили в реанимацию.


Возбуждено уголовное дело по статье о нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек. Работу следователей на месте возглавил начальник УСК по Витебской области генерал-майор юстиции Владимир Шалухин.

Следователи просят граждан, у которых есть какая-либо информация, видео этого ДТП, рассказать об этом в оперативно-дежурную службу УСК по Витебской области по телефону: +375 (33) 399-80-44.

Напомним, недавно в Гродно водитель городского автобуса сделал остановку на Старом мосту и прыгнул в Неман на глазах у шокированных пассажиров. Случай тут же получил широкий резонанс.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото: ГАИ Витебска

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Ощущение ныне такое,что на дорогах погибает больше народу,тем более,молодого возраста,детородного,чем умирает от старости.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости