В Гомельском районе женщина выпала из прицепа трактора, а после ее переехали две машины

ДТП произошло на 44-м километре автодороги граница РФ – Гомель – Кобрин. Когда сотрудники Госавтоинспекции прибыли на место ДТП, на дороге лежало тело женщины, а на обочине находились два автомобиля. Водители обеих легковушек правду говорить не спешили. Возникло предположение, что женщину сбила неизвестная фура.



Впрочем, характерных для столкновения с большегрузом травм на теле не было, потому инспекторы продолжили дознание. Вторую лжеверсию озвучил водитель первой машины. По его словам, он заметил лежащую на дороге женщину, объехал ее и пошел к багажнику за знаком аварийной остановки, правда, не успел. Тело переехал второй автомобиль. 

Тщательный осмотр машин и дотошность сотрудников ГАИ в конце концов вынудили водителя признаться. Оказалось, попытка объехать препятствие была неудачной, задняя часть его авто прошлась по лежащей женщине. А следующая машина наехала на нее повторно.
 
На дороге 34-летняя дама оказалась тоже не во время пешей прогулки. Как выяснилось позже, она ехала в полуприцепе незарегистрированного трактора Т-25, за рулем которого был нетрезвый бесправник. В какой-то момент из прицепа женщина выпала, приводит подробности ДТП инспектор отделения агитации и пропаганды Гомельского областного управления ГАИ Наталья Хололеенко:

- Спустя какое-то время водитель и еще 2 пассажира трактора заметили пропажу женщины и, развернувшись, поехали обратно искать… Но было уже поздно. 

Какой именно из эпизодов послужил причиной смерти женщины, станет ясно после экспертизы.


ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?