В Столбцовском районе пассажир трактора после аварии попал под прицеп и погиб

Один человек погиб и еще один получил травмы в аварии возле деревни Вечеторово Столбцовского района 20 сентября.



Как рассказала SB.BY инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова, происшествие случилось около 20.00 на 22-м километре автодороги Столбцы - Ивацевичи - Кобрин. 

Житель городского поселка Коханово Толочинского района 1983 года рождения ехал на автомобиле Mercedes Benz Sprinter со стороны Барановичей в направлении Столбцов. Впереди ехал трактор МТЗ-1221 под управлением жителя деревни Раевщина Столбцовского района 1988 года рождения. Водитель Mercedes неправильно выбрал безопасную скорость и дистанцию до ехавшего впереди трактора, из-за чего врезался в него. 




Оба транспортных средства съехали в левый по ходу движения кювет. Там пассажир трактора 1972 года рождения из деревни Горки Столбцовского района выпал из кабины, после чего на него наехал прицеп. 

В результате ДТП пассажир трактора получил травмы, от которых в 21.16 скончался в Столбцовской ЦРБ. Водителя автомобиля Mercedes с диагнозом «тупая травма живота, закрытый перелом правого бедра, открытый перелом правой голени, множественные ушибленные раны и ссадины головы и туловища» госпитализировали в Столбцовскую ЦРБ.



Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома


Версия для печати
АЮВ
Я что-то пропустил? Уже, оказывается, пассажирские тракторы давно выпускают. Прямо как в песне: "Прокати нас, Ванюша, на тракторе. До околицы нас прокати."
Лариса, 42, Жатерево
Люди! При чем тут пассажирские трактора! Погиб замечательный человек!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?