Минск
+1 oC
USD: 2.22
EUR: 2.41

В Гомеле провели отбор потенциальных Мисс Беларусь

Региональный кастинг для участия в Национальном конкурсе красоты «Мисс Беларусь 2020» прошел сегодня в гомельском Центре моды и красоты "Хрустальная Нимфа". Председатель жюри, директор центра Мария Тушинская перед стартом отбора объяснила, что нужно для победы кроме привлекательной внешности и роста от 174 сантиметров:




- Нужно хорошее настроение, уверенность в себе, знание белорусского и английского. Девушка должна быть красивая, умная, с активной жизненной позицией.





О короне Мисс Беларусь мечтают представительницы самых разных профессий. На кастинг пришли будущие и действующие медики, экономисты, юристы, парикмахеры, продавщицы. Девушки цитировали любимые книги, делились волонтерским опытом, спортивными достижениями и удивляли. Фармацевт Ксения Мартиненко, например, говорила с жюри исключительно по-белорусски и о самых важных вещах – помощи людям, человечности. Арина Дайнеко поразила опытом: красавица уже была лицом коллекции известного белорусского бренда.





Надо отметить, что на кастинг в Гомеле прибыли не только местные жительницы. Упустив региональные отборы, за вторым шансом приехали представительницы Рогачева, Житковичей, Речицы, даже Могилевской области.






Жюри приглянулось около 50 красоток, которые вместе с прочими победительницами региональных кастингов примут участие в областном отборочном этапе. Он состоится 25 января в Гомельском областном общественно-культурном центре.





Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Иван ЯРИВАНОВИЧ
Загрузка...