Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Гомеле мужчина убил собутыльника и сам позвонил в милицию

Трагедия произошла 14 сентября на частном подворье. На место происшествия прибыл ближайший наряд патрульно-постовой службы Советского РОВД.


— На территории домовладения сотрудники увидели лежащего на земле мужчину с телесными повреждениями в области головы. Рядом стоял другой мужчина, которого задержали. В ходе разбирательства стало известно, что хозяин дома 1977 года рождения, ранее судимый за хулиганство и умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения, пригласил в гости приятеля, гомельчанина 1980 года рождения, ранее не судимого, но неоднократно привлекавшегося к административной ответственности. После совместного распития спиртных напитков между ними произошел конфликт. Хозяин дома ударил гостя кулаком в лицо. Тот упал и больше не подымался, — рассказал подробности произошедшего официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.



О случившемся гомельчанин сообщил в милицию спустя 40 минут. Возбуждено уголовное дело. Фигуранту грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.


Фото: УВД Гомельского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...