«В этот же день мальчик приехал вместе с родителями в гости к бабушке». В Клецком районе под колеса Mazda попал третьеклассник из Москвы

Вчера днем резонансная авария произошла в агрогородке Лазовичи Клецкого района. 23-летняя жительница Дзержинска, находившаяся за рулем Mazda 323, наехала на девятилетнего россиянина, который небезопасно перебегал дорогу. 



Детали произошедшего корреспонденту SB.BY сообщил начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Олег Тюрин:

— ДТП случилось на одной из улиц агрогородка Лазовичи Клецкого района примерно в 15.45. Девушка 1994 года рождения за рулем Mazda 323 наехала на жителя Москвы, который стал перебегать дорогу в непосредственной близости от машины. В результате ДТП у третьеклассника ЧМТ легкой степени, сотрясение, ушибы и ссадины, с которыми он был доставлен в больницу. Предварительно установлено, что в этот же день мальчик приехал вместе с родителями в гости к бабушке. Сегодня же они собираются уезжать обратно в Москву.



— Где были родители школьника, когда произошло ДТП? 

— Насколько известно, они вместе с бабушкой мальчика поехали на кладбище. А сыну сказали оставаться дома и ждать их возвращения. 

Отметим, что Mazda 323 фигурировала во вчерашних сводках происшествий не раз. В Копыльском районе легковая машина такой же марки лоб в лоб столкнулась с бензовозом.

Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости