В Копыльском районе лоб в лоб столкнулись Mazda и бензовоз — водитель легковой машины погиб на месте

Крайне жуткое ДТП произошло вчера примерно в 7.30 утра на 104 километре автодороги Барановичи — Осиповичи возле деревни Дунаево Копыльского района. 27-летний водитель Mazda 323 выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с бензовозом КамАЗ под управлением 55-летнего. Когда смотришь на фото с места ДТП, понимаешь, что шансов выжить у мужчины, находившегося за рулем легковой машины, фактически не было.



Корреспонденту SB.BY о резонансной аварии рассказал начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Олег Тюрин: 

— Лобовое столкновение произошло в полосе движения бензовоза. То есть водитель легковой машины по каким-то причинам выехал на полосу встречного движения, что и привело к трагическому исходу. Бензовоз был пустой и ехал под загрузку.



Удар был такой чудовищной силы, что машина Mazda 323, без преувеличения, превратилась в груду металлолома. Для извлечения погибшего из салона были привлечены спасатели, сообщила SB.BY официальный представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович: 

— Спасатели выезжали на место ДТП для того, чтобы извлечь тело водителя Mazda 323 и смыть с дороги горюче-смазочный материал. Водитель легковой машины погиб на месте. А водитель бензовоза, насколько нам известно, был доставлен для осмотра в Копыльскую центральную районную больницу. Информации на тот счет, какие именно травмы он получил и понадобилась ли ему госпитализация, у МЧС нет.

Фото: ГАИ и МЧС
1/
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?