В Дзержинске в столкновении с грузовиком погиб мотоциклист

В Дзержинске 20-летний мотоциклист погиб, столкнувшись с грузовиком, рассказал инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев.


Трагедия произошла в понедельник, 11 июня, в 15.30. Известно, что 52-летний водитель ГАЗ поворачивал налево, а мотоциклист из деревни Старая Рудница ехал во встречном направлении. Первый не уступил ему дорогу, и в этот момент произошло столкновение.


В результате аварии мотоциклиста с тяжелыми травмами отвезли в больницу. В 17.40 он скончался.

РОСК возбудил уголовное дело по статье о нарушении ПДД или эксплуатации транспортных средств, которые повлекли по неосторожности гибель человека.

С наступлением мотосезона новостные ленты происшествий практически каждый день пополняются трагической информацией о гибели мотоциклистов. Так, к примеру, 11 июня стало известно о ДТП в Светлогорском районе, в котором погиб 19-летний водитель мопеда. Всего за выходные в Гомельской области произошло 3 ДТП, связанных с мотоциклистами. Один человек погиб, трое получили ранения. Вообще, на Гомельщине с начала мая привлекли к ответственности 900 мотоциклистов.

Чуть ранее в Орше насмерть разбился мотоциклист, который до этого 41 раз нарушал ПДД.

Трагедией закончилась авария в Ивановском районе Брестской области. Мотоциклист погиб, столкнувшись с легковым авто.

А здесь мы подготовили репортаж о том, как в Минске мотопатруль ГАИ "ловил" нарушителей, которые гооняют на бешеных скоростях по ночному городу. 

Фото УГАИ УВД Минского облисполкома


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости