В Дрогичинском районе соревновались лучшие пахари Брестской, Гродненской и Гомельской областей

В Дрогичинском районе завершился открытый областной конкурс профмастерства учащихся и мастеров производственного обучения трактористов-машинистов сельскохозяйственного производства. Кроме команд аграрных лицеев, колледжей Брестчины, в нем приняли участие представители Гомельской и Гродненской областей.



Несколько дней конкурсанты демонстрировали теоретические знания, мастерство вождения трактора и вспашки поля. Компетентное жюри проверяло качество формирования свального гребня, прямолинейность вспашки и другие параметры, по которым определялись суммарные результаты.



Команда областного аграрно-производственного профессионального лицея в составе мастера производственного обучения Александра Рылюка и учащегося Алексея Зиновича не оставила шансов соперникам. По итогам соревнований они отмечены дипломами первой степени. На втором месте мастер Эдуард Ракович из Высоковского государственного сельскохозяйственного профессионально-технического лицея, и его ученик Павел Цынгель. Третью ступень пьедестала заняли мастер Ивацевичского государственного профессионального лицея сельскохозяйственного производства Александр Пропер и учащийся Максим Люкевич.



Победители и призеры конкурса получили дипломы и премиии организаторов конкурса - управления образования Брестского облисполкома и обкома профсоюза работников агропромышленного комплекса.

Фото Ивана ЛЕОНЧИКА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Интересно,на каком поле пахари соревновались и был ли  толк от их пахоты!?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости