В домашней встрече «Динамо-Минск» выиграло у некогда грозной «Славии» лишь благодаря голу со штрафного Виталия Володенкова.

После того как футболист гродненского «Немана» Дмитрий Парфенов забил в столице «Звезде-БГУ», показалось, что гости быстро расправятся с командой, которую многие специалисты прочат в аутсайдеры первенства. Однако студенты не только успешно защищались, но и отвечали острыми контратаками.
После того как футболист гродненского «Немана» Дмитрий Парфенов забил в столице «Звезде-БГУ», показалось, что гости быстро расправятся с командой, которую многие специалисты прочат в аутсайдеры первенства. Однако студенты не только успешно защищались, но и отвечали острыми контратаками. Счет на табло так и не изменился. Усилившийся в межсезонье «МТЗ-РИПО» уступает второй матч подряд с одинаковым счетом 0:1. На этот раз подопечные Юрия Пунтуса проиграли в Гомеле. Волю к победе проявили игроки новополоцкого «Нафтана». Уступая по ходу встречи брестскому «Динамо», они смогли вырвать победу – 2:1. Лидер чемпионата жодинское «Торпедо» без проблем разобрался с «Локомотивом» — 3:1. Солигорский «Шахтер» разгромил «Днепр—Трансмаш» — 3:0. «БАТЭ» и «Дарида» в нынешнем сезоне встречаются второй раз. В кубковом поединке борисовчане были сильнее. Однако сейчас команды разошлись миром – 1:1. Кстати, неприятную новость перед этим поединком узнал тренер «БАТЭ» Игорь Криушенко. После игры первого тура в Солигорске он сказал, что в федерации непонятно почему заменили назначенного на этот поединок арбитра. Руководство АБФФ заявило, что действительно были сомнения, кому доверить обслуживать этот матч. Назначили арбитра ФИФА Валерия Величко. Никто никого не менял. В итоге дисциплинарный комитет оштрафовал Игоря Криушенко на 10 базовых величин.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости