В десяточку

В Ереване определен порядок выступлений юных конкурсантов на детском «Евровидении-2011»...

В Ереване определен порядок выступлений юных конкурсантов на детском «Евровидении-2011».

Представительница Беларуси Лидия Заблоцкая выступит десятой на IX Международном детском конкурсе песни «Евровидение-2011». Об этом «Р» сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Порядок выступления юных артистов определился в ходе жеребьевки, прошедшей 11 октября на встрече глав делегаций стран — участниц конкурса, который в декабре примет Ереван.

Под первым номером на сцену выйдет представитель России. Затем последуют исполнители из Латвии (2) и Молдовы (3). Представитель Армении споет четвертым, под номером пять выступит Болгария, шесть — Литва, семь — Украина, восемь — Македония, девять — Нидерланды, одиннадцать — Швеция, двенадцать — Грузия, тринадцать — Бельгия. Сан-Марино от участия в «Евровидении» отказалось, не найдя в установленный срок подходящего конкурсанта.

Напомним, что тринадцатилетняя Лидия Заблоцкая из Могилева, ставшая победительницей республиканского детского конкурса «Песня для «Евровидения» среди десяти финалистов национального отборочного тура, исполнит в Ереване композицию «Ангелы добра».

На встрече глав делегаций стран — участниц детского «Евровидения-2011» стало известно и то, что право на организацию и проведение конкурса будущего года получили Нидерланды.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости