В Чечерске пьяная девушка устроила дебош в кафе, повредила авто и ломилась в чужую квартиру

28-летняя женщина познакомилась с молодым человеком, выпила вместе с ним, затем каждый пошел восвояси. Однако женщине показалось, что ее новый знакомый зашел в пустующее здание кафе.

Она преодолела ограждение, разбила окна и оказалась внутри, где опрокинула оказавшийся на пути стол. Мужчину там не нашла.

Следующим объектом, с которым нетрезвая дама стала выяснять отношения, стал автомобиль, как ей также показалось - автомобиль нового знакомого. Хулиганка вырвала дверные ручки, сломала антенну, сорвала стекло заднего вида. В багажнике хранились канистры с бензином и моторным маслом, которые вылила на землю.

Но и на этом дама не угомонилась. Поиски парня, с которым очень хотелось продолжить общение, привели в чужой подъезд, где она также «отметилась», и в чужую квартиру. Ее хозяйка позвонила в милицию. В отношении хулиганки было возбуждено уголовное дело.

- На суде, как и в ходе предварительного следствия, девушка искренне раскаялась, извинялась и возместила ущерб. В качестве наказания ей определен один год исправительных работ, - рассказала заместитель прокурора Чечерского района Евгения Марковец.

На относительно мягкое наказание повлиял и тот факт, что прежде фигурантка не имела проблем с законом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости